Les Entrées

Bisque d’Etrilles au Cognac 12 €
Croustilles de Chèvre Frais, tapenade et tomates confites 12 €
Raviolis de Tourteau et bouillon Thaï 14 €
Foie Gras de Canard Maison, compotée de figues et oignons, pain d’épices 18 €
Cuisses de Grenouilles sautées à l’ail et au persil 18 €
   

Les Poissons

Filet de Truite Meunière aux amandes, pommes de terre vapeur 20 €
Cabillaud rôti sur la peau, barigoule d’artichauts au basilic, écrasé de pommes de terre à la Truffe 25 €
   

Les Viandes

Filet de Canette au miel, chou chinois aux lardons fumés et pommes de terre cocotte 20 €
Noisette d’Agneau au Romarin, patates douce aux épices et bohémienne de légumes 25 €
Filet de Boeuf écossais, jus de viande 32 €
Filet de Boeuf écossais façon Rossini 36 €
   

Formule déjeuner

Plat du jour, dessert, café, verre de vin offert (sauf dimanches et fériés) 24 €
   

Pour les Végétariens

Salade Folle aux croustilles de tapenade et tomates séchées 14 €
Barigoule d’artichauts et écrasé de pommes de terre à la Truffe 14 €
Assiette de légumes 14 €
 

Menu Enfant

Steak haché du boucher, filet de poisson frais, frites ou légumes
avec 2 boules de glace au choix.
15 €
   

Assiette de Fromages

9 €
   

Carte des desserts

Assortiments de glaces et de sorbets 8 €
Les pâtisseries et desserts du jour (voir l’ardoise) 8 €
Colonel 9 €
   
Prix nets service compris

 

 

 

Menu