fr  en menu 32 menu 42 menuenfant menulacarte

La carte

Les Entrées
Soupe au Pistou de La Gloire de Mon Père 11 €
Carpaccio de Daurade, huile vanillée, dés de Mangue et citron vert 12 €
Carpaccio de Saint Jacques fumées par nos soins, salade de Salicornes 15 €
Foie gras de Canard marbré, Chutney d’échalotes et fruits rouges 18 €
Cuisses de Grenouilles sautées à l’ail et au persil 18 €

Les Poissons
Bourride de Poissons du chef 26 €
Duo d’Encornets persillés et Gambas, risotto crémeux 20 €
Daurade papillon en Farce « d’aqui », Bucatini à la Niçoise 26 €

Les Viandes
Moelleux d’Agneau, Polenta et Rosace de légumes 20 €
Quasi de Veau en Croûte d’Olives, Pommes rissolées et Artichauts 26 €
Foie de Veau en persillade 24 €
Filet de Boeuf écossais, jus de viande 32 €
Filet de Boeuf écossais façon Rossini 35 €

Formule déjeuner
Plat du jour, dessert, café, verre de vin offert (sauf dimanches et fériés) 24 €

Pour les Végétariens:
Soupe au Pistou de La Gloire de mon Père 11 €
Risotto crémeux et son jaune d’oeuf 12 €
Farandole des Garnitures du moment sur une assiette 12 €

Menu Enfant
Steak haché du boucher ou filet de poissons frais avec une purée maison 15 €
avec 2 boules de glaces au choix.

Assiette de Fromages 9 €

Carte des desserts
Assortiments de glaces et de sorbets 8 €
Les pâtisseries et desserts du jour (voir l’ardoise) 8 €
Colonel 9 €



Prix nets service compris