Les Entrées

Terrine de Gibier aux pistaches, chutney de poivrons et oignons 10 €
La Moule de Bouchot en deux façons, le velouté et le feuilleté 11 €
Brochette de Gambas au saté, légumes croquants et vinaigrette sésame soja 14 €
Grillons de Ris de Veau sur un crémeux de haricots coco 14 €
Cuisses de Grenouilles sautées à l’ail et au persil 18 €
   

Les Poissons

Ballottine de Daurade au Thon, nage de palourdes et minestrone de légumes à la verveine 22 €
Tentacule de Poulpe rôti persillade et gingembre, velours de topinambour et légumes d’Automne 26 €
Bourride de Poissons et Gambas du chef, pommes vapeur 28 €
   

Les Viandes

Pluma de Porc Ibérique au Chorizo, caviar d’aubergines et pommes de terre Grenaille au romarin 20 €
Noisette d’Agneau, tombée d’oignons aux anchois et tomates confites, panisse aux olives 26 €
Filet de Boeuf écossais, jus de viande 32 €
Filet de Boeuf écossais façon Rossini 36 €
   

Formule déjeuner

Plat du jour, dessert, café, verre de vin offert (sauf dimanches et fériés) 24 €
   

Pour les Végétariens

Velouté du jour 11 €
Assiette aux parfums de Provence (caviar d’aubergines, panisse aux olives et oignons confits) 13 €
Assiette de légumes 13 €
 

Menu Enfant

Steak haché du boucher, filet de poisson frais, frites ou légumes
avec 2 boules de glace au choix.
15 €
   

Assiette de Fromages

9 €
   

Carte des desserts

Assortiments de glaces et de sorbets 8 €
Les pâtisseries et desserts du jour (voir l’ardoise) 8 €
Colonel 9 €
   
Prix nets service compris

 

 

 

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