Les Entrées

Terrine de Légumes de saison au fromage blanc, pesto de roquette 10 €
Tatin de Patates douces au Chèvre et chorizo doux 12 €
Carpaccio de Boeuf, salade croquante, condiments et huile de truffe 14 €
Poulpe en persillade, marmelade de tomates et poivrons jaunes 14 €
Cuisses de Grenouilles sautées à l’ail et au persil 18 €
   

Les Salades

Salade de Poulpe : poulpe en persillade, poivrons, tomates et mesclun 20 €
Salade César : poulet, sucrine, croûtons, parmesan, sauce César 18 €
   

Les Poissons

Pavé de Saumon, wok de légumes croquants, bouillon thaï aux crevettes grises 20 €
Daurade papillon en farce d’aqui, brunoise de courgettes et céleri branche, ravioles à la ricotta et citrons confits, sauce vierge aux herbes      26 €
Bourride de poissons safranée, pommes vapeur 28 €
   

Les Viandes

Tartare de Boeuf au couteau, frites et salade 19 €
Mignon de porc, panisse provençale, jus au vin rouge et sucs betteraves 20 €
Carré d’Agneau au romarin, crémeux de panais et rosace de légumes 26 €
Filet de Boeuf écossais, jus de viande 32 €
Filet de Boeuf écossais façon Rossini 36 €
   

Formule déjeuner

Plat du jour, dessert, café, verre de vin offert (sauf dimanches et fériés) 24 €
   

Pour les Végétariens

Marmelade de tomates et poivrons jaunes 10 €
Wok de julienne de légumes croquants 10 €
Terrine de légumes de saison au fromage blanc et pesto de roquette 10 €
Ravioles à la ricotta et citrons confits, brunoise de courgettes et céleri 12 €
Assiette de légumes du moment 12 €
   

Menu Enfant

Steak haché du boucher, filet de poissons frais, purée maison avec 2 boules de glaces au choix. 15 €
   

Assiette de Fromages

9 €
   

Carte des desserts

Assortiments de glaces et de sorbets 8 €
Les pâtisseries et desserts du jour (voir l’ardoise) 8 €
Colonel 9 €
   
Prix nets service compris

 

 

 

Menu