Les Entrées

Pressé de Sardines, Pommes de Terre et Fleur de Thym 10 €
Douceur de Chèvre aux Olives et Tomates Confites 10 €
Carpaccio de Saumon mariné, Tartare de Crevettes et chantilly à l’Aneth 14 €
Escabèche d’Escargots croustillants, Crème de Fenouil 14 €
Cuisses de Grenouilles sautées à l’ail et au persil 18 €
   

Les Poissons

Loup de Mer sur la Peau, Mousseline Basilic, Tian Provençal 20 €
Turbot snacké, Velours de Carottes à l’Orange, Pommes safranées 24 €
Bourride de Poissons du chef, Pommes vapeur 28 €
Pavé de Thon Rossini et Nems de Légumes 32 €
   

Les Viandes

Tartare de Bœuf au couteau, frites, salade 19 €
Parmentier de Canard au Miel et Soja 19 €
Souris d’Agneau braisée, Pommes Boulangères, Ratatouille Niçoise 24 €
Filet de Bœuf écossais, jus de viande 32 €
Filet de Bœuf écossais façon Rossini 36 €
   

Les Salades

Salade César: Sucrine, poulet, parmesan, croûtons, anchois... 18 €
Salade César : poulet, sucrine, croûtons, parmesan, sauce César 16 €
   

Formule déjeuner

Plat du jour, dessert, café, verre de vin offert (sauf dimanches et fériés) 24 €
   

Pour les Végétariens

Douceur de Chèvre aux Olives et Tomates Confites 10 €
Nems de Légumes 12 €
Assiette de Légumes 12 €
Salade Niçoise (sans anchois) 16 €
 

Menu Enfant

Steak haché du boucher, filet de poissons frais ou suprême de poulet, purée maison15 €
ou frites avec 2 boules de glaces au choix.
15 €
   

Assiette de Fromages

9 €
   

Carte des desserts

Assortiments de glaces et de sorbets 8 €
Les pâtisseries et desserts du jour (voir l’ardoise) 8 €
Colonel 9 €
   
Prix nets service compris

 

 

 

Menu