Les Entrées

Velouté crémeux du Chef et tartine grillée 10 €
Poêlée de ravioles de Romans, escargots, tofu frit et crème d’ail 12 €
Bouchons de Foie Gras, toasts gourmands et émulsion au Sauternes 18 €
Noix de Saint Jacques à la Poutargue, étuvée de poireaux et émulsion au Nouilly Prat  18 €
Cuisses de Grenouilles sautées à l’ail et au persil 18 €
   

Les Poissons

Catigot de Loup lié à la rouille, méli mélo de légumes vapeur 22 €
Médaillons de Lotte, linguines au caviar de méditerranée        28 €
Bourride de poissons(Lotte, Loup et St Jacques) safranée, pommes vapeur 30 €
   

Les Viandes

Rognons sauce à la graine de moutarde 22 €
Filet de Canette aux épices, jus aigre doux miel soja, risotto de petit épeautre 22 €
Quasi de Veau, jus clair, compotée de légumes et choux de Bruxelles lardés     26 €
Filet de Boeuf écossais, jus de viande    32 €
Filet de Boeuf écossais façon Rossini 36 €
   

Formule déjeuner

Plat du jour, dessert, café, verre de vin offert (sauf dimanches et fériés) 24 €
   

Pour les Végétariens

Velouté crémeux du Chef et tartine grillée 10 €
Poêlée de ravioles de Romans, tofu frit et crème d’ail 12 €
Assiette de légumes du moment 12 €
Risotto de petit d’épeautre 12 €
   

Menu Enfant

Steak haché du boucher, filet de poissons frais, pâtes au beurre ou frites avec 2 boules de glaces au choix. 15 €
   

Assiette de Fromages

9 €
   

Carte des desserts

Assortiments de glaces et de sorbets 8 €
Les pâtisseries et desserts du jour (voir l’ardoise) 8 €
Colonel 9 €
   
Prix nets service compris

 

 

 

Menu